Пять причин начать бизнес в Армении

Пять причин начать бизнес в Армении

Хинкали подают горячими, они создаются из тонкого теста с аппетитным бульоном внутри. Лагмаджо — лепешки наподобие пиццы на тонком лаваше с мясным фаршем. Мероприятия Анонс событий Ресторан Ереван приглашает Вас отметить корпоративное мероприятие и организовать шикарный новогодний банкет. Высочайшее качество кухни и сервиса дает возможность организовать мероприятие на самом высоком уровне. Благодаря свободному меню и карте бара, вечер будет проведен в соответствии со всеми Вашими пожеланиями. Все фотографии с Новогодних корпоративов и праздников представлены в нашей группе ВКонтакте:

Бизнес-центр «Камар» в Ереване начал функционировать (ФОТО)

В прошлом номере я затронул тему об ошибочном мнении рестораторов о том, что если ресторан снаружи выглядит привлекательно, то это еще не значит, что туда зайдут. Дело в том, что инвестируя колоссальные суммы в интерьер нового проекта кафе-ресторана, многие потом уже не задумываются, куда пошли эти деньги, думая только лишь о прибыли. Ведь маржа от ресторанного бизнеса заманивает многих, и все хотят быстро достичь успеха.

Объявления Армении: Услуги, Бизнес, Поиск партнеров. (Ереван) ября У меня 1га Ищу партнера по бизнессу(дом кв2,5 больших комнат,теплица,можно какое-нибудь производство,земля, рассмотрим все варианты). . Пытаюсь открыть свой маленький бизнес по деревянным изделиям.

- В силу этого многие иностранные инвесторы отдают предпочтение именно Грузии в региональном аспекте. Необходимо отметить, что по всем индикаторам указанного исследования Всемирного банка, Грузия абсолютно открыта для иностранного капитала и в отношении иностранных компаний не имеет никаких ограничений. Можно ли на самом деле зарегистрировать бизнес в Армении за 18 дней?

Перед тем как зарегистрировать организацию, необходимо: После чего потребуется регистрация компании в Таможенной службе 1 день , Службе соцобеспечения 1 день и Статистической службе 1 день без каких либо выплат. Для получения печати, что не обязательно, необходимо обратиться в соответствующую компанию.

Регистрация юридических лиц, фирм — важная составляющая юридической практики. Армянские юристы, адвокаты, чьей работой является регистрация фирм, помимо теоретических знаний и практических навыков должны быть знакомы с особенностями работы регистрирующих органов и предъявляемыми ими требованиями подчас не совсем законными. Нельзя подходить к регистрации фирмы как к технической процедуре, когда используются только типовые документы.

Прежде всего юрисконсультант по регистрации фирмы должен узнать потребности заказчика, а при необходимости помочь определиться с ними. До того, как приступать к подготовке документов и непосредственно к регистрации фирм, следует определить основные параметры создаваемой компании.

Вы бы рискнули начать бизнес в чужой стране давнюю мечту – открыть небольшое производство колбасных изделий высшего класса под И поэтому могу сказать, что на рынке"Элиава" очень хорошо можно работать, главное, приспособиться к Визит Саломе Зурабишвили в Ереван.

Хороший экономический рост у Армении есть, но этого не достаточно, нужен лавинообразный экономический рост, потому что у соседей за следующие года будет лавинообразный рост экономики за счет реализации уже значительно увеличенной добычи нефти, а отстовать нам нельзя. Но Бог никого не обидел, кому-то дал нефть а кому-то светлые головы. Другими словами если Армения будет экономически рости и богатеть за счет среднего и мелкого бизнеса такими же темпами как и соседи за счет продажи нефти то светлое будушее и мощь страны обеспеченно, а нефть имеет свойство заканчиваться.

Вы скажете"это бонально и кто этого не знает, но для развития бизнеса нужны инвестиции где и как их взять, продать нам нечего в отличие от наших соседей а диаспора подкидывает какие то крохи". Как привлечь финансы диспоры в экономику Армении. Так вот соотечественники экономический потенциал диаспоры порядка , , , долларов, да да порядка млрд долларов и потекут ли эти деньги в Армению или нет зависит от каждого предприимчего жителя Армении и не жителей Армении, но которые хотят построить бизнес в Армении.

Почему сейчас эти деньги не текут в Армению?. Я попробую обрисовать приоритеты среднего успешного армянина из диаспоры. На первом месте у него 1.

Аналитикон

Перелет занимает около 3 часов, стоимость билета от . Цена билета примерно в 3 раза выше. От него до центра столицы Армении можно доехать на автобусе или маршрутке за полчаса или за 15 минут на такси. Остановка городского транспорта находится рядом с терминалом.

Привет всем! Вопрос на засыпку. Есть зеленых. Куда их можно вложить . Немного для старта нормального бизнеса, но и сумма зря.

Есть такое выражение - пауки в банке. Оно как нельзя лучше описывает то, что происходит сегодня в Армении. Изолированное от всех государство, словно полная пауков банка с закрытой крышкой. И пауки эти рвут и терзают друг друга, оказавшись в замкнутом пространстве. Жить, а тем более заниматься бизнесом, в этой стране с каждым днем становится все страшнее. Вчера утром в Ереване застрелился владелец сети магазинов"Эйфель" Геворк Мкртчян.

Причиной, по которой бизнесмен свел счеты с жизнью, стали долги. Эта история напомнила о трагедии, произошедшей в соседней стране в феврале этого года. Как сообщали тогда армянские СМИ, известный предприниматель Абрам Амирханян покончил жизнь самоубийством - застрелился из пистолета в спальне своего дома. Как пишет"Жоховурд", компания"Венеция Плаза ГС" - владелец ресторанного комплекса"Венеция", по решению суда была признана банкротом.

Долг компании только банку"ВТБ Армения" составил 9 миллионов долларов. А принадлежала"Венеция" Амирханяну. По слухам, перед смертью бизнесмен оставил записку, в которой указал имена людей, которые довели его до банкротства.

Квартирный вопрос в Ереване

Многие бюрократические процедуры облегчены, требования к ведению бизнеса смягчены. К примеру, иностранцу получить визу в Армению можно сразу по прилету непосредственно в аэропорту Звартновец и, при желании, открыть общество с ограниченной ответственностью в течение 3-х рабочих дней. Если говорить про оплату труда работников — то в Армении, в отличие от соседствующих с ней стран, она более чем умеренная, а качество производимых товаров и оказываемых услуг достаточно высокое, что позволит вновь открывшемуся бизнесу быть более конкурентоспособным.

Начиная с указанной даты, граждане вышеупомянутых стран смогут находиться на территории Республики Армения максимум до дней в течение одного года. Вы задумываетесь над тем, чтобы начать бизнес в Армении Ереване?

Посоветуйте,чем можно заняться в небольшом городе со стартовым капиталом в тыс.,что-то открыть,чем торговать,какие.

Как в таких условиях развиваться малому бизнесу, непонятно. Но еще более нелепая ситуация складывается в жилом секторе: Неудивительно, что армяне неохотно сдают в аренду пустующие квартиры Закон спроса и предложения Крыша над головой нужна всем. А ереванские цены на недвижимость пока, увы, не позволяют среднестатистическому гражданину обзавестись собственными квадратными метрами — даже несмотря на нынешний спад на рынке недвижимости республики.

Недорогое жилье — не значит доступное. Для многих ереванцев желание подобрать недвижимость по своему вкусу и карману практически нереализуемо. Из-за этого растет количество желающих арендовать жилье. Но, оказывается, не все просто. Армянские арендаторы в поисках идеальной квартиры обращают внимание на место расположения, состояние и, конечно, стоимость.

Готовый бизнес, объявления Ереван

Растущий рынок, низкий уровень бюрократии, низкие налоги — что ещё нужно для успешного проекта! -инструменты, которые используются в проекте Осенью года коренные сибиряки Егор и Анастасия Павловы приехали в Грузию как туристы, и — как это бывает со всеми — влюбились в эту страну. А вскоре решились на переезд - и открыли в Тбилиси туристическую компанию , ориентированную на приём гостей из России и стран СНГ.

О том, как сибиряки ищут своё место под грузинским солнцем, Егор и Анастасия Павловы рассказали порталу Егор по образованию — географ.

Конечно, можно найти и подешевле, долларов за чтобы открыть парикмахерскую, – рассказывает бизнес-леди Анаит Абрамян.

Привлекая в страну западный венчурный капитал и проводя обучающие программы для местных разработчиков, западные организации превратили Ереван в один из самых крупных технологических хабов на территории СНГ. Из-за исторических перемен экономическая ситуация в регионе ухудшилась. По мнению Баляна, рост в ИТ-секторе страны обусловлен появлением высококвалифицированных инженеров в постсоветский период, а также правительственных инициатив.

В результате ИТ-компании создают новые технологии — от мобильных приложений, которые выигрывают награды, до первых в мире инструментов для презентации, признанных во всем мире. А многим стартапам удается выйти в США. Армянская ИТ-сцена находится на переломном этапе. В секретном Ереванском институте компьютерных исследований работало до пяти тысяч высококвалифицированных специалистов, но с распадом СССР развалился и он.

На фоне роста доходов от ИТ-сектора, крупнейшие иностранные инвестиции входят в телекоммуникации, горнодобывающую промышленность, энергетику, авиатранспорт и финансовый сектор, согласно отчету правительства Армении. В году предприниматель Ваге Балульян открыл в Ереване компанию по разработке онлайн-игр и спортивных ставок . С тех пор ее филиалы открылись во многих странах мира.

Новый бизнес который быстро окупается


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!